Frische Zutaten und qualitativ hochwertige Speisen sind für den Küchenchef Alexander Block eine Selbstverständlichkeit und Grundlage für die Zufriedenheit seiner Gäste.
Auf dem Speiseplan stehen saisonale, traditionelle Gerichte mit mediterraner Note. Alles wird täglich frisch zubereitet und in ansprechendem Ambiente serviert.
Der Bistrobereich mit kleinen Snacks wie Brötchen und Müsli sowie leckeren Kaffeevariationen und Kaltgetränken hat in der Zeit von 08:00 - 15:30 Uhr für alle Besucher des Hauses geöffnet.
Das Angebot zum Mittagessen steht allen Patienten, Mitgliedern und Gästen in der Zeit von 11:00 bis 13:30 Uhr ohne Vorbestellung zur Verfügung. Es kann zwischen Vollkost, Reduktionskost und vegetarischen Gerichten gewählt werden.
Hinweis: Dank der Allergenkennzeichnung auf unserem Speiseplan können auch Menschen mit bekannten Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien nach Lust und Laune schlemmen. Bitte sprechen Sie zur Berücksichtigung Ihrer Wünsche unsere Mitarbeiterinnen an!